Fußball Jugend

Herzlich Willkommen bei der SVV-Jugend,
wir sind wirklich fußballverrückt und suchen für alle Mannschaften
(Bambinis bis A-Jugend) ebenso fußballverrückte Kids und Jugendliche.

Wir suchen deshalb DICH!

Wir fördern Talente und bieten dazu beste Bedingungen.
Trau Dich und nimm an einem Probetraining beim SVV teil.

Der SV Emmerich-Vrasselt steht für beste Jugendförderung im Sinne des Fußballsports.
Absolut im Vordergrund steht der Spaß am Sport, aber auch Werte, wie Diziplin, Respekt und Teamgeist. Wer in Zukunft in einem stark jugendorientiertem Verein Fußball spielen möchte, sollte baldmöglichst mit uns Kontakt aufnehmen.

Wir stellen für die Saison 2017/2018 elf Jugendmannschaften in allen Altersklassen von 6 bis 18 Jahren (A,B und C-Jugend davon in der Leistungsklasse).

Beim SV Emmerich-Vrasselt findet Ihr einen ausgebildeten Trainerstab sowie optimale Trainingsmöglichkeiten auf einer tollen Sportanlage. Der SVV ist der derzeit erfolgreichste Jugendverein im Emmericher Raum und kann damit auch Sprungbrett zu Auswahlmannschaften und professionellen Clubs sein.

Mit sportlichen Grüßen,

Wolfgang Nitsche
 -Jugendleiter-

Spielbetrieb/Turniere

Spielbetriebsleitung / Jugendgeschäftsführer

Lukas Zweering
Mobil:    0152-28779998
  spielbetrieb-sv-vrasselt@web.de

Werde Jugendtrainer beim SV Vrasselt

Wir suchen Verstärkung für  unsere Jugendmannschaften.  Ein Trainer-Schein ist nicht zwingend erforderlich. Vielmehr geht es darum, Spass am Fußball zu haben und dies den Kids zu vermitteln.

Aber natürlich unterstützen wir unsere Jugendtrainer bei deren Entwicklung und fördern gerne die Weiterbildung. Wir freuen uns auf ein persönliches Gespräch!

Wolfgang Nitsche / Lukas Zweering

Kontakt Jugendtrainer

Lukas Zweering
Mobil:    0152-28779998
  spielbetrieb-sv-vrasselt@web.de

Schlagzeilen/Events

Spiele und Ergebnisse

Spielplan >>hier klicken Spielplan + Ergebnisse

Aktuelle Filmberichterstattung vom Fußball unserer Region

Klicks seit 26.Sept. 2012

SV Emmerich-Vrasselt 1912 e.V.