Berichte F2-Junioren

28.11.2017 / F-Kicker vergnügen sich beim Kegeln

Die Hinrunde ist zu Ende.

So ging es am Dienstag 28.11. für die Kinder der F1 und F2 statt auf den Platz zur Kegelbahn.

Schnell stellten sich die Kicker auf das andere Spielgerät um und holten auch schon mal fast alle Kegel von der Bahn.

Auch die Betreuerinnen und Trainer gaben ihr Bestes um in den verschiedenen Mannschaftspartien erfolgreich zu sein.

Besonderen Spaß bereiteten die verschiedenen Wurfvarianten: mit rechts oder links, beidhändig oder rückwärts.

Die Zeit verging viel zu schnell und alle waren sich einig, im nächsten Jahr kämen alle gerne wieder.

Furioser Rückrundenstart der 3 F-Jugend-Mannschaften: 3 Siege, 31 Tore
Bericht: Christoph Offergeld

Am Samstag 22.02.14 spielte die neu gemeldete F3 ihr erstes Spiel gegen Westfalia Anholt (F2).

Von Beginn an zeigte der SVV wer "Herr"  im Stadion Dreikönige ist. Die gut positionierte Abwehr ließ keine Möglichkeit für Anholt zu. Bei einem Spielstand von 3:0 für Vrasselt gingen die Kicker zum Pausentee.
In den zweiten 20 Minuten erhöhten die SVV-Jungs den Druck und siegten schließlich mit 12:0.
Gecoacht von Lena spielten heute: Arne, Robin, Patrick, Jowi, Florian, Enno und Simon.

Für die F2 ging es auf die Reise nach Mussum.

In einer spannenden Partie ging zunächst TuB Mussum in Führung. Der Vrasselter Torwart hielt aber hervorragend, sodass der SVV dran blieb. Immer wieder glänzte der SVV mit tollen Abspielen, die 6 Mal auch zum Erfolg führten.
Mit diesen  Toren gewann der SVV 6:3.
Für den SVV liefen auf: Jerome, Lukas, Jonathan, Sören, Tom, Oskar und Joel.

Bereits am Donnerstag hatte die F1 vorgelegt. Im Heimspiel gegen JSG Ringenberg-Berg hieß das Endergebins 13:3.

Bei Regenwetter, aber das waren wir schon von den letzten Trainingseinheiten gewohnt, zeigten die Kinder einen tollen Einsatz und gaben keinen Ball verloren. Gutes Zusammenspiel und Spielfreude sicherten diesen Erfolg.
Nass wurden die Vrasselter: Till, Nils, Matthias, Jos, Tom, Jakob, Jerome, Elias (und Christoph)

Schlagzeilen/Events

Spiele und Ergebnisse

Spielplan >>hier klicken Spielplan + Ergebnisse

Aktuelle Filmberichterstattung vom Fußball unserer Region

Klicks seit 26.Sept. 2012

SV Emmerich-Vrasselt 1912 e.V.